miércoles, 30 de abril de 2014

BISTROTEA – sobre el servicio de tés e infusiones






Un grupo del sector de bebidas ha tenido un considerable crecimiento en el servicio de bares y cafeterías, como también en restaurantes y hoteles. Hablamos de tés e infusiones. 

La calidad de la materia prima y un servicio óptimo es el que busca satisfacer BISTROTEA con su presentación y variedad de tés. BISTROTEA sabe lo importante que es para un conocedor de este tipo de producto, gozar de una buena taza de té.

El consumo de té tiene sus raíces en el Oriente siglo pasados, muy frecuente en la cultura asiática. Aquí en el Occidente se empieza a conocer a primeros del siglo IX que primeramente se tomaba en infusión. En la trayectoria se ha tomado tés e infusiones como curas y como digestivo. Las primeras plantaciones de tés fueron exportadas por ingleses. Ellos fueron los que potenciaron el comercio del té.

Con BISTROTEA llega la nueva era de tomar una excelente taza de té, té en stick. 12 sabores de tés o infusiones para disfrutar en cualquier momento del dia. Para llevar o para tomar en casa o incluso para hacer un servicio horeca de muy buena calidad. Se refleja en la presentación del té, diseñado para indicar con claridad los diferentes sabores.
  • Perfecta dosificación, no hay desperdicio
  • No gotean sobre el mantel
  • Más práctico - no es necesario escurrir bien y no te quemarás
  • Utilízalo para remover directamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario